Обида

Ann
* Я хочу домой прийти с охоты
* На печальных тварей бесполезных
* Позабыв знакомое до рвоты
* Жалости каленое железо
* И судом измученные лица
* Я хочу забыться и закрыться...

Открывалися двери со скрипом
Закрывалися двери со стуком
Торопилась усталая скрипка
Оправдаться за грубые звуки

Пили сок из оранжевых яблок
Ели суп из вчерашнего сора
Удивлялись ложащимся на бок
Кораблям разрезающим море

Ну а где-то в морях бесполезных
Бесполезная рыба гуляла
Бессловесная радость над бездной
Бессловесным созданьям сияла...