Мой лучший сегодняшний сон откликаясь на сны Альби

Алексей Кабанов Бтр
Вновь открывая, как старую, темную дверь,
Веки тяжелые, вязкие, спящих глаз,
Так не хочу, расставаться с тобою, поверь,
Так не хочу, чтобы утро будило нас.

Край одеяла накроет меня с головой,
Чтоб задержать эту сказку сонного моря,
Чтобы усилить шумящий во сне прибой,
Чтобы заставить будильник с подушкою спорить.

Но убегает мой лучший сегодняшний сон,
Неуловимо скрывается за самоподделки -
В новых, фальшивых, деталях теряется он,
Да и будильник орет, как будто заклинило стрелки.

Ладно, встаю... Да и завтрак на кухне зовет
Запахом свежего кофе и Краковского сервелата
И расскажу я тебе, как всю ночь напролет
Я увозил тебя к синему морю куда-то...