Алхимик

Дмитрий Владимирович Димитриев
В колбе варится бульон,
Капли портят капюшон,
Но варящий увлечен,
Лишь сверкает медальон,
Пожалованный за услуги -
Кресты и дуги
Блистают в огне печи
И немножко - свечи.
Борода, глаза и нос -
Всюду медный купорос,
Песок и порох,
Потрески и шорох,
Но
В колбе варится бульон.
Для кого сгодится он?

28.02.86