Green peace совское

Виталий Браги
Богов нам выбирает время,
И против ничего не предпринять.
Цивилизации бесчувственное бремя -
Нас заставляет очень многое терять.

Подвергнув чувства логике жестокой
Сказав - психозами забита голова,
За человека и природы наблюдаем склокой,
На биты четко поделив великие слова.

Лишь минул век с того, как потерялась сила,
И безуспешно мы пытаемся найти -
Ту нить, которая с природой единила,
Но наши с нею разошлись давно пути.

И воевать безумцы будут бесконечно
Гремя доспехов железобетоном,
Терзая землю эту, что извечно
Была им матерью и самым отчим домом.