Прости

Виталий Браги
Прости, что не могу начать,
Прости за то, что не скажу.
Того, чего хочу сказать,
Прости за то, что снова лгу.

Прости, что мысли неуклюжи,
И все мои слова глупы.
Прости, что быть не может хуже,
Смешаться с серостью толпы.

Прости меня, я эти строчки
По капле выдавил из глаз.
Прости за все, но жирной точки
Я ставить не хочу сейчас.

Прости за все и не поверь мне,
Изобличи меня во лжи,
Захлопнув громко сердца дверь
"Тебе не верю я" - скажи

Простишь, такое может статься,
И счастьем выше всяких мер
Безумцем для тебя остаться
Хотел бы глупый лицемер.