Свадьба

Виталий Браги
Переплелись две жизни в этот день,
Сомкнулись в таинстве святом уста.
Пусть никогда обид и скуки тень,
Любви не тронет вашей чистого листа.

Господь благословит пусть ваш союз,
А судьбы крепко скрепят два кольца.
Пусть музыки любви играет блюз,
Захлестывая целиком сердца.