Тайна

Виталий Браги
Горячих тел дыхание тепла,
Любви симфонии талантливой мотивы,
Тихие, бессвязные слова,
Жгучей страсти жаркие порывы

Терпкий запах сладостных минут,
Бархат нежной кожи, гладкий
Часов давно уж стрелки не бегут -
Мы плод греха чтобы вкусить успели сладкий.

Закрыты веки и разверзнуты уста,
Друг друга жадно ищут языки
Бурной страсти, обходя места,
Желаний, разжигая костерки.