Мечта

Ludasha
Отпусти  меня,
Больше  не  ищи
И  красивых  фраз
В  след  не  говори.

Не  забудь  меня,
Я  тебя  прошу,
Оставляя  здесь
Всё  равно  люблю.

Буду  помнить  вечно
Все  твои  слова
И  ждать  бесконечно
Встречи  сново  я.

А  когда  приеду
Крепко  обниму
И  скажу  с  душою:
"Я  тебя  люблю!"

Будет  всё  отлично,
Как  тогда  у  нас
Лишь  бы  ты  дождался
И  надежды  спас.

Это  я  метаю
Молча  на  листе,
Хоть  и  понимаю -
Нет  тебя  нигде!
 19.09.2000