Разговор мечты с прохожим

Мстислав
-О чем ты мечтаешь,
           озябший прохожий?
-О доме, о доме,
           где ждет меня ужин.
 О том, что уж большего
            мне и не нужно,
 А только лишь ужин,
 а только лишь ужин.
-О чем твои думы,
            усталый прохожий?
-О теплой постели,
 о теплой постели.
 О том, что года
 пролетают как птицы,
 Быстрее недели,
 быстрее недели.
-А что же ты хочешь,
          скажи мне, прохожий?
 -Покоя и сна,
  покоя и сна.
  Хочу,чтобы ждали
  Родные меня,
  родные меня.
-Куда ж ты идешь,
           великий прохожий?
-Не знаю куда,
 не знаю куда.
 Туда, где не встречусь
С тобой никогда,
с тобой никогда.