Разбуди сознанье!

Алиса
Киев -  вечности творенье!
Не одно тут поколенье
И трудилось и любило,
Малышей своих растило,
Славу множило в веках,
И не раз в своих руках
Меч защиты поднимало,
От врагов обороняло
Честь, свободу, дом, любовь,
Всех родных и близких… кровь,
Что лилась и застывала,
И мозги по тротуару….
Жуть! Но им всё мало…. МАЛО!
Хватит крови!!!!! Я устала!!!!!….
Я хочу начать сначала….

Киев – вечности спасенье!
Гибнет наше поколенье
Геи, лесби, наркоманы,
Извращенцы и путаны.

Голубь мира тихо плачет
Ветка в клювике дрожит,
Ну а демон скачет, скачет,
Смрад уж слышен- он бежит….
Черный, старый и вонючий
Весь в коросте и шприцах,
Он залазит в души, сучий,
В крови слёзы по щеках.
Ширка, ломка, передозы,
Боже правый,  слёзы,…слёзы,
Гибнут жизни, снова кровь…
Где ж всесильная любовь?

Киев – вечности созданье!
Разбуди , ты их сознанье!
СПИДом пахнет лист каштана,
Жизнь одна дана – нирвана….