лирика любовная

Ann
И никем не кошеные прежде
Эти травы дышат тишиною...
Неужели хватит сил надежде
Осветить дорогу предо мною?

Я ничем себя не запятнала,
Только нет душе моей покоя,
И лежит надежда между нами,
Но надежда ничего не стоит.

Далеко, в обнимку с черствых хлебом,
С рюкзаком тяжелым за спиною
Бродишь Ты под бесконечным небом
Дышит небо холодом и зноем...