Я - бездарность

Феня
Я - бездарность
Я пошлость купаю в крови
в ванной из крови
ге-ни-аль-ней-ших писателей
пережёванных мной за неимением
лучшего пищеварения

я - излишество
переборы во всем
переборы
я - красивых словес
громогласный певец
я из хайки и танки
слепленный тайсон
я - конец, konets.