Без названия

Gn
«Они поженились   и  были  счастливы».  Хорошая была сказка. Я закрыла книжку и  потянулась. Выглянула в окно. На улице падал снег  и  дяденька с восьмого  этажа дома напротив.  Он летел  вниз, обгоняя снежинки, а крик его – во  все стороны, спугивая ворон  с соседних  крыш.  Интересно, а им  что  не холодно? Дяденька перестал  кричать, наверное, понял, что  нехорошо  пугать  ворон. Ой, а вокруг него  кровь. Значит сейчас приедут машины с мигалками. Меня никогда не возили на таких  машинах. Мой братик говорит, что  на них  только  в морг и  в тюрьму возят. И этого  дяденьку тоже либо  в морг, либо  в тюрьму. Он, наверное, спортсмен  был. Иначе, зачем  ему со  снежинками на скорость  падать? Их все равно  больше. Приехали. А сколько  людей вокруг  собралось, они, наверное, его  поздравить хотят, он  же быстрее снежинок летел. Потом его повезут  в тюрьму и  дадут  еще медаль. А зачем они поженились? Им  тоже надо медаль  дать, она такая красивая. И я буду красивая, когда вырасту. Мне мама обещала помаду дать. Она такая яркая. А еще я буду умная, как тот  дяденька, ведь  на машинах  с мигалками  просто  так не возят….

« …  и  все были  счастливы до  конца дней своих» Я закрыл  книжку и  потянулся, глупая сказка была. Я бы ему сильнее врезал. Я посмотрел  в окно. На улице падал  снег  и девочка с седьмого  этажа дома напротив…
18.08.2000