Искушение

Дмитрий Владимирович Димитриев
Ночь окатила волнительным зноем
Враз завлекла увлекла в темноту,
Прикосновения буйным запоем
Манят в зияющую пустоту:

Бросить ли слабые духа потуги
Ради неведомой новой подруги?

Или попробовать пересилить?
Или ей шейку и грудку помылить?

К черту! До смерти пока далеко -
Видишь ли, быть мужиком нелегко...





(вот думал, куда поместить - в юмористическую или в любовную, что посоветуете?)