Заблудшие

Alt Enter
Заблудшим
       распутываем

Богу.
Стерильной
          правдой
кожу
итожим
и лелеем
    бесцветных


Чернильными
        жильцами
на серых
деревьях
перьях

Небо воздушно –
          розовым мхом,
вата.
Все землянки

хатам,
дверях
монах,
как заплата.


Вам –
  неотпетым

лучше
тешиться

в ян.
ше
хохочущим
вором
сторону
неба

Вернетесь….

Мы
  будем ждать
Вас там
крышах,
мыши…
Слышишь? –
Солнце
на кончиках

Перекрё –



рок

Но….
душевная

сердца
залей

полный
мусор

слов
раны.

как спички, кренило краны.