Нер о вное

Аспид
И некуда идти… и надо жить…
И в горле смяты обвиненья комом.
И тишина похожая на пульс….
Таким как был, я больше не вернусь,
Ищи меня, в чужом и незнакомом.

Впусти его в свой дом,
Отдай ему ключи,
Рассказывай о горе и о счастье, 
Гори его огнем,
Его тоской кричи
И тонкие полоски на запястье
Ты от него не прячь…

Но…
В каждой черточке любимого лица,
Знакомого твоим сухим губам,
В глазах,  улыбке,  золоте кольца 
Ищи меня, я буду только там…