Кто я?

Darkdevil
Я везде и Я повсюду,
Я всеведущая тень.
Мне не страшен даже Дьявол
Страшен только светлый день.

Я меж ваших ног витаю
Незаметным ветерком.
Я всегда про всех всё знаю:
Кто, кому, зачем, о ком...