Гори, гори, ясно...

Korsar4
Гляжу в окно. На белую страницу.
И понимаю в тишине ночи:
Что сызмальства сумело полюбиться,
О чем напомнит огонек свечи.

Любимая скамеечка у печки.
Дрова в корзине. Чудо из чудес -
Огонь как искрометное сердечко
Заводит танец. Таинство небес...