*** Весна. Похмелье. Мелкий дождь...

Батюта Сергей
Весна
Похмелье
Мелкий дождь
Дрожит
Несмелой занавеской
Прожитый день
Причиной веской
Как в невесомости застыл
Постылый снег
Не зная боли
Сползает грязью
Всякий раз
Напрасно я
Бывал доволен
Полупозволенным сейчас
Венчая в человеке волка
На части рвал овал луны
Накрыв ворованные сны
Своими веками настолько
Чтобы заполнили они
Глазниц
Пустые коридоры
Я мог бы показаться гордым
А оказался за дверьми
Верни мне мой смешок
Пощёчин
По счёту
Отсчитав на век
Я буду счастлив
Если может
Таким считаться человек