Несложный ужин тушенка, гречка

Татьяна Некрасова
Несложный ужин - тушенка, гречка,
А с чтивом хуже - неделю пусто:
Есть детективы (все богу свечка)
Да два романа - смешно и грустно.
Плююсь, пытаясь наладить как-то
Весы (наивность!) любви и быта,
Устало утром зову на завтрак:
Мечта! (разбилась...) Душа! (разбита...)
Прощай! (ни взгляда) Прости! (ни вздоха)
До новой встречи обоим плохо.