Кучерявая
 В чаще зашуршали тигры,
 Наши маленькие игры -
 Часть однойбольшой игры,
 Пожирающей миры.
 Мы на каждом перекрестке
 Оставляем две полоски -
 Торомозов свистящий след-
 От машин, которых нет.
 Все умрут, и что тогда?
 Ты со мной сыграешь, да,
 В эти маленькие игры?
 Осторожно, злые тигры
 Притаились за углом.
 Всех съедят, и что потом?..