На востоке друг

Al
***

На востоке мой милый друг.
Ты ушёл на рассвета свет,
В моей жизни порочный круг
Ускоряет теченье лет.

Вспоминаю улыбку Твою,
Твоих глаз, необычный цвет,
Почему я не рядом стою,
Отчего Тебя рядом нет…

Я не слышу слова людей,
Потому, как всё чаще – блеф…
Те, что искренни были – с Тобой,
Новой правды со мною нет.

20.11.2001.

Al.