Я тебя отпускаю

Timur Knizhnik
Иди. Я отпускаю. Нет – гоню!
Зачем несбыточным травить больную душу,
Оставить лишь любовь свою молю,
Я потерять ее, как было прежде, трушу.

Я заберу тепло любви с собой,
Ей память будет верною подругой,
А ты возьми взамен любви – покой
И уходи. Услуга за услугу.

Когда не станет слез – вернется смех
И твое сердце вновь найдет отраду,
Я верю в твое счастье и успех,
Ты заслужила лучшую награду.

Прекрасен был наш сказочный роман
И впереди не будет ссор и драки,
Не станет между нами злой обман,
Друг друга не облаем,  как собаки.

Мне не привыкнуть к твоему огню,
Он, как и в первый день мне греет душу.
Любил ли я? Я и сейчас люблю!
Иди спокойно, я любить не брошу!