Ожидание

Грустный Призрак
Я опять напрасно вышел в свет,
В ящике почтовом пустота.
Твоего письма давно в нем нет-
Неужели это не спроста??
Жду твое письмо который день,
Как мальчишка первого свиданья.
Я, наверное, не то сказал
В тексте своего посланья.
Может мы не поняли друг друга,
Словно кошка пробежала между нами.
Ведь не все, моя далекоя подруга,
Можно объяснить, сказать словами.
Можно объясняться жестом, взглядом
Интонацией и мимикой лица,
Всем, но если только рядом
Ты стоишь. И смотришь на меня.
Но тебя со мною нет сейчас,
Почта унесла мои слова к тебе.
Ты прости, обидел если я:
Не ответишь покорюсь судьбе.
На огромной территории России
Близкую по духу я нашел,
Потерять тебя свалиться с крыши.
(никакой пример не подошел)
Буду ждать я твоего решенья
С надеждой в монитор глядя.
Открою ящик, а внутри посланье:
"Ну, здравствуй. Это снова я."