Андрею

Милевич
Какой он был последний вечер??
Он был для нас двоих...
Не будет видно больше встречи
И милых глаз твоих...
Конечно, я уж размечталась,
Нельзя же так мечтать!!
Ну хватит, Катя, нагулялась...
Пора с другим гулять!!!

19 августа 1998г