Ожидание

Милевич
А ты не позвонил...
А я ждала...
А сердце трепетало в ожиданье
От мракак телефонного молчанья...
Ну как же тяжело смотреть на телефон!!!
Он все молчит... Но вот звонок, а может он???
Но нет, не ты.. душа кричит,
А телефон опять молчит...

26 июля 2001г