Друзьями воняет

Alexg
Внимательно посмотрел вокруг.
Рожа на роже,
и каждый, блин, друг,
голова крУгом
от таких дрУгов...

О, всепоглощающее стремление
жить
во что бы то ни стало,
отошло бы ты что ли зА угол,
да поссало...
Капает сало с рож
кожа лоснится.
Как можно
все это видеть
и
не спиться?..

Ложусь,
не спится,
и видится калейдоскоп,
где каждый стучит себя в лоб
и орет:
да я,
да что б...
Да что бы ты без меня...

Огня, блин,
огня...

...Друзьями воняет.