Одинокий полет

Olen
Не представлены, далеки,
Мы друзьями едва ли будем...
По касательной наши судьбы
Разминулись. Шаги легки…

Жаль, конечно, но все пройдет,
На пути бесконечно длинном
Засияет ультрамарином
Одинокий ночной полет.

Ни друзей, ни врагов, лишь снег
На вершинах тобой искрится
Жизнь ли, сон? Или дзенский бег
Одинокой отставшей птицы…