котёнок и клубок

Алексей Свинухов
осенняя хандра
и только ветер
гоняет пустоту
по свету
а ты хрустящую конфету
да нет не эту
а вон ту
возьми да не одну
а пять
(две мне)
и чайник вскипяти
ведь девять без семи
а скоро будет без пяти
и нам сегодня
не идти
отсюда никуда
и ночь желанна
и длинна
и хватит времени
для сна
и для двоих дивана