Полночный, снежный, зимний час...

Фаина Мухамадеева
Полночный,
почти зимний час.
Тихо, темно.
Не вижу
твоих серых глаз
Очень давно.
Быть может,
ты уже забыл
Наше сраженье.
И зимний холод
остудил
Боль пораженья.
И я не радуюсь
давно,
Что справилась
с собой.
Снег заметает
мое окно
И встречу с тобой...