На шумных сборищах случайных надпись на фото

Петр Давыдов
Сидим как будто на вокзале
Едим, смеемся, что-то пьем.
Зачем-то нас сюда позвали,
А мы вдвоем, а мы – вдвоем.

По этой жизни непонятной,
Где солнце яростным огнем
Рисует радужные пятна,
Так хорошо идти вдвоем.

На шумных сборищах случайных,
В ночных полетах, или днем,
Вы, вероятно, замечали,
Что мы вдвоем, что мы вдвоем.

Жить, удивляясь – это много!
И легким кажется подъем
И быстрой кажется дорога,
Когда по ней идешь вдвоем.

Сидим как будто на вокзале
Едим, смеемся, что-то пьем.
Зачем-то нас сюда позвали,
А мы вдвоем, а мы – вдвоем.