Все равно я спою о тебе!

Ин-Ка
Я накину на плечи пальто
И пойду прогуляюсь в саду.
Там я вспомню тебя,за одно-
Там развею былую тоску.

Пусть погода сегодня не рада
Долгожданной весенней поре:
Мелкий дождик,сыро и грязно,
Все равно я спою о тебе!

Я спою тебе эту песню
Под мелодию тихих капель.
Я спою тебе вместе с надеждой
Про огромную в мире радость!!

Беззаботной простой девчушкой
Опущусь я на мокрую землю.
Не хочу быть сегодня послушной,
Никому я сегодня не верю.

Просто,я сегодня-счастливая!
Просто,все хорошо оказалось:
Для него я одна - красивая!
Для меня он - огромная в мире радость!!!
                24/04/98