Asimash
Над Онегой ветер,мелкий дождь,
Хоть и май,но все-же это север.
Теплота,твоих объятий,-ждёт...
Чур меня,я очень суеверен.

Дёрнулся состав в последний раз,
И застыл. Кто там спешит навстречу?
Била дрожь. Предчувствия экстаз
Таял воском...Оплывали свечи...

Номер люкс-гостиничный уют.
Ассорти...шампанское...пионы...
День Победы...За окном салют.
Междометья...скрип кровати...стоны...

Отражались эхом белых стен.
Мы потом делили ночь на части-
Справа сумасшествие страстей...
Слева ты-улыбчатое счастье.

Запах тела,клюквы и болот...
Всё смешалось в дымке белой ночи.
“Прибыл”...“Убыл”-всё наоборот,
Лишь билет к отчёту приторочен.

11.20.01