Октябрь

Никонов Олег Анатольевич
ОКТЯБРЬ
Растаяло утро.Невыспался день.
Карявые буквы ложатся как тень.
Ложатся как пули на белой стене.
Ложаться как люди сгорая в огне.
Стреляют танкисты,штурмует спецназ.
Кровавый Бориска на троне у нас