Последний кадр

Ratcatcher
Нажать на курок просто..
 На пленке -  последний кадр..
Тело повисло набок...
Почти криминальный жанр...

Не в первый раз хмурый доктор
Подпишет бумагу..
А  мог бы жить очень долго..
Жаль бедолагу...

Он просто устал верить..
Он просто устал ждать...
Судить его мы не вправе –
Это другая стать...

А Ева, что же Ева?
Ничто без нее Адам..
Такое решенье проблемы..
Не каждому по зубам...