*** Мы стали друг другу...

Manon
Мы стали друг другу чужими,
И это - не броская фраза:
Во сне не припомнила имя,
И даже проснувшись - не сразу...

Такие родные когда-то,
И вдруг - будто ластиком стерло.
И лишь ощущенье утраты
Легонько царапает горло