Встреча

Lira
Весь гулкий мир остался за дверью,
Смотришь голодным, ласковым  зверем,
И больше нет ни «до», и ни «после»,
Есть только мы и ранняя осень.

И утонув в пушистости пледа,
Боль позабудем, с нею все беды.
Время замрёт, умерив теченье,
Есть только мы и наше влеченье.

Страсти огонь бушует над нами,
Разум сжигает дерзкое пламя,
Счастья слепого откроется новь,
Есть только мы здесь и наша любовь!