Обману-ка я себя

Moriturus
Обману-ка я себя
И скажу, что всё нормально.
Где-то там ты ждёшь меня
И глядишь в окно печально.

Солнце завтракает снегом,
Ветерок спешит на службу,
Потолок обклеен небом,
Что ещё для счастья нужно?..