Зелёный глаз немой вороны...

Поймай Улитку
Зелёный глаз немой вороны
Свет от невидимой звезды
Сужающийся до микрона
Из тёмной глуши пустоты
И всё теперь уже иначе
Под сердцем прыгает друг-мячик
Твоей мечты