Ходит, ходит где-то кто-то...

Поймай Улитку
Ходит, ходит где-то кто-то
Бродят волки-бегемоты
Пишут на песке пустыни
Змеи письмена пустые
В синем небе птицы тают
Рыбы в глубине мечтают
Любишь ты меня безумно
Это также неразумно