Согрей в руках слезинку неба

Moriturus
Согрей в руках слезинку неба,
Коснись губами бездонной синевы,
Оставь зиме все горести и беды,
Позволь Весне царапать линию
                твоей судьбы.

Сними с души вуаль пространства,
И локон времени на палец накрути,
Не дай сомненьям сотой доли шанса,
Лишь слушай музыку в своей груди.

Отдайся чувствам, пусть разум дремлет,
Не верь словам, что нет любви.
Согрей дыханьем слезинку неба,
Коснись губами бездонной синевы!..