Белый снег

Al
***

Белый снег покрыл все ветви,
И кружится над землёй.
Скроет след, не скажет, где Ты,
Утвердит в душе покой.

По весне не станет плакать,
Лишь капелью зазвенит,
Нежность, разменяв на слякоть,
Значит, так тому и быть.

А пока летит, искрится,
Преумножит свежий наст,
Став причиной вдохновенья,
Не изменит, не предаст.

Заметёт и закружится,
Под ногами захрустит,
А весною обратится,
Вдруг, водой и убежит.

Al.

20.11.2001