Прощание и прощение. Грех

Эрика
Тишина и счастье на губах,
Крики рук в отчаяньи небес,
Страх и бегство в голубых глазах,
А на сердце пламени порез.

Гроздья слез взрывают тишину,
Чтобы свет дыханье согревал,
Чтобы вдруг заполнил пустоту
Тот, кто на мгновенье исчезал.

На мгновенье сжаты кулаки,
Нитки крови замерли в глазах,
Звуки марша, тихие шаги,
Краски битвы кляксой в небесах.

За секунду ветром пронеслось,
Всё, что ненавижу и люблю,
Всё, что не досталось, не сбылось,
Что когда-нибудь я повторю...