При шуршавчиков и мокрунчиков...

Рия
Грозные шуршавчики
прячут вещи в шкафчики,
Забираются в рукав,
и кричат оттуда ГАВ

Грустные мокрунчики
Лезут в водосток...
"Здравствуй, паранойя,
Я - твой тонкий колосок!"