К***

Al
***

На закате сегодня не буду,
Он приснится в прекрасном сне...
Я о нём не на миг не забуду,
Он с недавней поры во мне.

День за днём пролетят не заметно,
Для кого-то, но не для меня.
День за два, почему - не известно
Я желаю увидеть тебя.

.....
Холоднее становятся дни,
На деревьях желтеет листва.
Мои мысли и я одни,
Почему в твоих мыслях не я?

Al.

10/09/2001