Депрессивное

Киевлянка
Ну, скажи, что меня не любишь!
Только жёстко, выстрелом в спину.
Чтобы сразу растечься, сгинуть…
Ну, скажи, что меня не любишь!!!

Говори, прошу, что не нравлюсь,
Громко, грубо и без перерывов…
Чтобы мне стонать – да с надрывом.
Говори, прошу, что не нравлюсь!!!

Убивай словами, не мешкай!
Мне не жить в гнетущем молчаньи.
Я сегодня – белая пешка,
И умру в ответ на прощанье.