Изменится былой уют...

Al
***

Вновь природа готова к зиме,
И для снега зелёные ели
Приготовились, и в тишине
Ожидают густые метели.
Изменился былой уют,
Не услышать ни звука ни трели,
Птицы песни свои не поют -
От холодной зимы улетели...

Al.

23 Октября 2000 г.