Un passage Я спросил у тополя

Николай Трефилов
J’ai demande a la neige:
- Je cherche ma amie.
  Connais-tu, ou est elle?
Elle ne dit me rien,
Et elle s’change a l’eau.

Je demande a mon frere:
- Je cherche ma cherry.
  Connais-tu, ou est-elle?
Et il me repondit:
- As-tu cherche ta amie?
  Elle est femme de moi !

Porquoi? Porquoi!?! Porquoi!?!!!