Ваша реакция

Илтха
 Там, на крыше тайна точит пули...
 А на левой половине точка.
 Я человек-мишень.
 Тот, кто выйдет из подъезда.
 В этот глупый день.

 Разговоры о душе.Которая весит два грамма...
 Стрельбище. Бойня.
 И глаза на затылке.
 Только каждый стреляет сам в себя.
 Смысл размазать по рифме - бутылки,опилки,вилки...
 (сами придумайте смысл)
 А мне надоело...