Так умирают цветы

Ин-Ка
Так умирают цветы,
Когда острые их шипы
Уже больно не колят пальцы,
Когда нежный бутон расспался,
И осыпались лепестки
На бледные руки мои.
Вот так умирают цветы..

Так умирают люди,
Будто солнечные лучи,
Уходят с закатом в даль,
Чтобы завтра вернуться сново,
Только чуточку по-другому - в памяти..
Вот так умирают люди..
 
А,видишь,как умирает она?!
Ее синие-моря глаза
Уже больше не веют прохладой..
И все чувства летят в огонь,
И ей хочется быть одной,
И другой ей любви не надо!

Так умирает надежда...
Так исчезает нежность...
Так погибает планета...
И чуточку по-иному тает моя любовь...
           3.07.97.